• Photo Title 1
  • Photo Title 2
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5

Физтех-Энерго — российский производитель светодиодных светильников, выпускающий продукцию под торговой маркой «Диора» с 2010 года

Подробнее...

Накопленный опыт и проводимые компанией разработки в области светотехники, основанной на LED технологиях, позволяют создавать все более эффективные, надежные и безопасные светильники.

«Физтех-Энерго» делает ставку на надежность и качество своего оборудования, для чего много инвестирует в собственный НИОКР. В технических решениях используются только собственные разработки, прошедшие многоступенчатые испытания в критических условиях. Наши инженеры способны решить задачу любой сложности и разработать светильник под требования клиента.

«Физтех-Энерго» выпускает светильники широкой номенклатуры: административно-офисное освещение, уличное, промышленное, спортивное, архитектурное. Ежемесячно тысячи светильников «Диора» устанавливаются на объектах клиентов и экономят десятки миллионов рублей!

Подробнее: Физтех-Энерго — российский производитель светодиодных светильников, выпускающий продукцию под торговой маркой «Диора» с 2010 года

 

Что такое светодиод

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Светодио?д или светоизлучающий диод (СД, LED англ. Light-emitting diode) — полупроводниковый прибор, излучающий некогерентный свет при пропускании через него электрического тока. Излучаемый свет лежит в узком диапазоне спектра, его цветовые характеристики зависят от химического состава использованного в нем полупроводника. Считается, что первый светодиод, излучающий свет в видимом диапазоне спектра, был изготовлен в 1962 году в Университете Иллинойса группой, которой руководил Ник Холоньяк.

Подробнее: Что такое светодиод

Светодиодные светильники — это технологии будущего

Артур Когданин, директор компании "LEDEL"

В настоящее время проблема экономии электроэнергии стоит особенно остро. Энергопот ребление во всем мире постоянно растет, причем быстрыми темпами. Для примера, потребление электроэнергии в нашей стране с 2006 года выросло в 2,5 раза, и ожидается его дальнейшее увеличение.

Подробнее: Светодиодные светильники — это технологии будущего